Jubiläumskonzert 50 Jahre Musikvereinigung Duisburg West DSB

PlakatKonzert 17

Unter dem Link www.westticket.de können ab sofort unsere Karten online erworben uns sofort selber ausgedruckt werden. Des weiteren gibt es somit die Karten an allen offiziellen Vorverkaufsstellen die Tickets auch für Comedy, Konzerte von bekannten Idolen verkaufen (Westticket Vorverkaufsstellen). In Rheinhausen wäre das z.B bei der Bücherinsel, der DVG in Duisburg,  Konzertkasse Lange usw. Die Kartenpreise beinhalten eine Vorverkaufsgebühr von 1,00 € und kosten somit im Endpreis 11,00 € für Erwachsene. Karten für Kinder und Jugendliche im Alter von 5-16 Jahren erhalten Karten ausschließlich an der Abendkasse zu einem reduzierten Preis von nur 7,00 €.

Zum 50-jährigen Jubiläum bieten wir  einen bunten Mix quer durch die Musik. Geplant sind u. a. The Ultimat Bee Gees, Melodien aus dem Musical Mary Poppins und Aladdin, Medley Made in Germany, Choral and Rock out, Concertio d Amore, und viele weitere bekannte Melodien. Wir freuen uns auf jede Menge interessierte Zuhörer.

Parkfest 2017

Musikfest war ein voller Erfolg ! Bei schönsten Wetter war unser Fest am gestrigen Tag wieder eine mehr als runde Sache. Auch wenn es gegen 11.00 Uhr ruhig anfing war es ab 13:00 Uhr wieder einmal mehr als voll. Tische und Bänke waren komplett belegt und sogar die Wiese hinter den Zelten wurden als Liege- oder Sitzfläche benutzt. Am Bierstand, Grill und Kuchentheke war stetig Hochkonjuktur angesagt. Die anwesenden befreundeten Musikvereine und Tanzgarden unterhielten unser Pu...blikum wirklich bestens. Hierfür von unserer Seite ein ganz großes Dankeschön an die Teilnehmer ohne die dies nicht möglich wäre. Diese kommen immer wieder gerne zu uns da Sie die besondere Atmosphäre bei uns im Volkspark schätzen und vor dankbaren Rheinhauser Publikum gerne Ihre Beiträge zum besten geben. Auf diesem Weg auch noch herzlichen Dank an die Firmen Aberfeld, Freuken und Kolo die uns mit Autos, Ständen usw. halfen eine reibungslose Abwicklung zu garantieren. Nicht zuletzt aber bedanken wir uns natürlich ganz besonders auch bei unseren Vereinsmitgliedern die den ganzen Tag überall irgendwo am Arbeiten waren damit unsere Gäste sich wohl fühlten.

Fotos hier

Unser Konzert am 01.04.2017

Ein tolles Konzert unser Musiker unter dem Motto "Notensalat trifft Klangenuss" ist leider schon wieder vorbei. Die Musiker belohnten sich für die mühsame Probearbeit mit einer tollen musikalischen Darbietung die beim Publikum sehr gut ankam. Wir bedanken uns recht herzlich für die ganz vielen positiven, ja fast schon überschwänglichen Feedbacks. Es hat allen sehr viel Spaß gemacht. Vielen Dank an unsere musikalischen Gäste und Tänzer . Ein ganz besonderer Dank geht an Kurt Zimmermann für seine hervorragende Moderation. Die Fotos sowie Videos folgen im Laufe der Woche. VG Eure Musikvereinigung Duisburg-West. Unser nächstes Konzert findet im nächsten Jahr im Rahmen unseres 50 Jährigem Jubiläum am 24.03. in der Rheinhausenhalle statt.

Fotos des Konzertes könnt Ihr hier bestaunen .